Freitag, 19. Juli 2024
Amtliche WARNUNG vor HITZE
Freitag, 19.Jul. 09:00 bis Samstag, 20.Jul. 17:00
Am Freitag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Hitzebelastung kann für den menschlichen Körper gefährlich werden und zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Hitze, trinken Sie ausreichend Wasser und halten Sie die Innenräume kühl.
Letzte Aktualisierung 19.07.2024 - 09:17 Uhr

Wasserrohrbruch

Kirchbergstraße, 66482 Zweibrücken
Datum 16.08.2020

In einem Wohngebäude kam es zu einem Schaden im Bereich der Wasserleitung in Abwesenheit der Anwohner. Passanten merkten, dass Wasser aus der Haustür lief. Die Tür wurde von der Feuerwehr geöffnet und mittels Wassersauger möglichst viel Wasser ins freie Verbracht. Ein angeforderter Statiker begutachtete das Wohnobjekt, inwiefern weiter Gefahren bestehen.