Freitag, 19. Juli 2024
Amtliche WARNUNG vor HITZE
Freitag, 19.Jul. 09:00 bis Samstag, 20.Jul. 17:00
Am Freitag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Hitzebelastung kann für den menschlichen Körper gefährlich werden und zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Hitze, trinken Sie ausreichend Wasser und halten Sie die Innenräume kühl.
Letzte Aktualisierung 19.07.2024 - 09:28 Uhr

Rauchentwicklung im Freien

Fruchtmarktstraße, 66482 Zweibrücken
Datum 04.09.2022

Die Feuerwehr wurde während den Abbaumaßnahmen vom Tag der offenen Tür, zu einer Rauchentwicklung in der Fruchtmarktstraße alarmiert. Nach einer kurzen suche konnte der Grund für die Rauchentwicklung gefunden werden, es handelte sich glücklicherweise nur um ein Grillfeuer.
    Somit war kein eingreifen seitens der Feuerwehr notwendig.