Freitag, 19. Juli 2024
Amtliche WARNUNG vor HITZE
Freitag, 19.Jul. 09:00 bis Samstag, 20.Jul. 17:00
Am Freitag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Hitzebelastung kann für den menschlichen Körper gefährlich werden und zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Hitze, trinken Sie ausreichend Wasser und halten Sie die Innenräume kühl.
Letzte Aktualisierung 19.07.2024 - 09:17 Uhr

PKW Brand

A8, 66482 Zweibrücken
Datum 14.08.2022

Löscheinheit Mörsbach
Löscheinheit Rimschweiler
    Autobahnmeisterei

Bei Eintreffen der Feuerwehr an der Einsatzstelle, brannte ein PKW auf dem Standstreifen der Autobahn, sowie ein Teil der angrenzenden Böschung. Beide Brände wurden zeitgleich von den Einsatzkräften abgelöscht. Nach Beendigung der Nachlöscharbeiten wurde die Einsatzstelle an die Autobahnmeisterei übergeben und die Feuerwehr konnte wieder einrücken.