Freitag, 19. Juli 2024
Amtliche WARNUNG vor HITZE
Freitag, 19.Jul. 09:00 bis Samstag, 20.Jul. 17:00
Am Freitag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Hitzebelastung kann für den menschlichen Körper gefährlich werden und zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Hitze, trinken Sie ausreichend Wasser und halten Sie die Innenräume kühl.
Letzte Aktualisierung 19.07.2024 - 09:49 Uhr

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Saarlandstraße, 66482 Zweibrücken
Datum 08.06.2022

Bei Erkundung der Einsatzstelle durch die Feuerwehr,

stellte sich der ausgelöste Alarm als Fehlalarm heraus. Der Einsatz wurde daraufhin abgebrochen.