Freitag, 19. Juli 2024
Amtliche WARNUNG vor HITZE
Freitag, 19.Jul. 09:00 bis Samstag, 20.Jul. 17:00
Am Freitag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Hitzebelastung kann für den menschlichen Körper gefährlich werden und zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Hitze, trinken Sie ausreichend Wasser und halten Sie die Innenräume kühl.
Letzte Aktualisierung 19.07.2024 - 09:06 Uhr

Gebäudebrand mit Menschenrettung

Hauptstraße, 66497 Contwig
Datum 01.08.2022

Pfalzwerke
        Feuerwehr VG Zweibrücken Land
          Feuerwehr VG Thaleischweiler-Wallhalben
            THW
              Feuerwehr Kreis Südwestpfalz

Auf Anforderung der Feuerwehr der VG-Zw Land wurden Kräfte der Stadt Zweibrücken zur Einsatzstelle entsandt.
                Vor Ort brannte das Haus in voller Ausdehnung über 3 Stockwerke inklusive Dachstuhl. Das Feuer war vor einen größeren
                Übergreifen auf dei Nachbargebäude unter Kontrolle, jedoch war dies eine große gemeinsame Kraftanstrengung.

Die Zusammenarbeit zwischen allen  beteiligten Einsatzkräften funktionierte wie immer ohne Probleme.
                Weitere Details zu dem Einsatz auf der Facebookseite der Feuerwehr VG Zweibrücken Land.