Freitag, 19. Juli 2024
Amtliche WARNUNG vor HITZE
Freitag, 19.Jul. 09:00 bis Samstag, 20.Jul. 17:00
Am Freitag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Hitzebelastung kann für den menschlichen Körper gefährlich werden und zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Hitze, trinken Sie ausreichend Wasser und halten Sie die Innenräume kühl.
Letzte Aktualisierung 19.07.2024 - 08:24 Uhr

Seilerstraße, 66482 Zweibrücken
Datum 02.08.2022

Triwo Betriebsfeuerwehr

Im Bereich Seilerstraße / Ringstraße kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen 2 Fahrzeugen.
        In einem Fahrzeug war der Fahrer eingeklemmt und schwer verletzt, dieser wurde mittels Hydraulischem Schneidgerät aus
        dem Unfallfahrzeug gerettet und an den Rettungsdienst übergeben. Nach Abschluss der Maßnahmen rückte die Feuerwehr wieder ab.