Freitag, 19. Juli 2024
Amtliche WARNUNG vor HITZE
Freitag, 19.Jul. 09:00 bis Samstag, 20.Jul. 17:00
Am Freitag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Hitzebelastung kann für den menschlichen Körper gefährlich werden und zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Hitze, trinken Sie ausreichend Wasser und halten Sie die Innenräume kühl.
Letzte Aktualisierung 19.07.2024 - 09:17 Uhr

Personenrettung

Himmelsbergstraße, 66482 Zweibrücken
Datum 25.07.2022

Die Feuerwehr unterstützte die Maßnahmen die Polizei und des Rettungsdienstes in der nähe der oberen Himmelsbergstraße.
      Nach ca 1. Stunde konnten der Einsatz ohne Maßnahmen der Feuerwehr beendet werden.