Freitag, 19. Juli 2024
Amtliche WARNUNG vor HITZE
Freitag, 19.Jul. 09:00 bis Samstag, 20.Jul. 17:00
Am Freitag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Samstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Hitzebelastung kann für den menschlichen Körper gefährlich werden und zu einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen führen. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Hitze, trinken Sie ausreichend Wasser und halten Sie die Innenräume kühl.
Letzte Aktualisierung 19.07.2024 - 08:13 Uhr

Christoph-Knorr-Straße, 66482 Zweibrücken
Datum 23.01.2022

RHOT VI
      BRH Rettungshundestaffel Kaiserslautern e.V.

Die Feuerwehr wurde von der Polizei zur Personensuche angefordert. Eine 66 Jähriger Mann wurde seit dem Vorabend vermisst.
        Zunächst wurden 3 Mantrailer angesetzt um zu klären in welche Richtung der Vermisste unterwegs ist. Da dies jedoch nicht zum Auffinden der Person beitrug,
        wurde noch das angrenzende Waldgebiet mit Fußtrupps und Flächensuchhunden abgesucht. Da es keine weiteren Hinweise zum verbleib der Person gab, wurden
        gegen 19 Uhr die Suchmaßnahmen abgebrochen.