Freitag, 23. Februar 2024
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Freitag, 23.02. 01:00 bis Freitag, 23.02. 15:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17 m/s, 33 kn, Bft 7) anfangs aus südwestlicher, später aus südlicher Richtung auf. In exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 65 km/h (18 m/s, 35 kn, Bft 8) gerechnet werden.
Hinweis auf umherfliegende leichte Gegenstände. Handlungsempfehlungen: lose Gegenstände sichern; z.B. Zelte und Abdeckungen befestigen
Letzte Aktualisierung 23.02.2024 - 02:29 Uhr
Einsatzart: Personensuche
Kurzbericht: VSH und Flächenhunde
Einsatzort: Spirkelbach
Alarmierung: Alarmierung per Digitaler Meldeempfänger
am Donnerstag, 20.10.2022, um ca. 14:56 Uhr
eingesetzte Kräfte:
Organisationen:

• RHOT VI

Einsatzfahrzeuge:
Einsatzbericht:

Eine in suizidaler Absicht vermisste Person wurde mit Hilfe des VSH eine Spur ausgearbeitet und dort mit Flächenhunden weiter abgesucht.

Die Person konnte durch die Feuerwehr der VG Hauenstein  aufgegriffen werden.